Сколько раз мы стоим у дверей

Сколько раз мы стоим у дверей,
Где нет дома любви и надежды,
Но обманчиво, пристально ждем,
И проходят все жизни моменты.

Сколько тратим себя на чужих,
Проникаем в пустые проблемы.
Время быстрое, мимо пройдет,
И весь путь, сплошные ошибки.

Может надо услышать судьбу?!
И податься искусной свободе.
Полюбить отраженье зеркал,
И прожить ее в легком полете.


Рецензии