Друг-Пёс

Пройдя сотни людских дорог,

Имея тысячи знакомых лиц.

Собака, мне заменит всех,

Она умеет искренне дружить.

Ей нужен просто человек,

Без денег, пафоса и красоты.

В глазах любовь и доброта,

Нет мерзости, понтов и лжи.

Нас двое, мы душа к душе,

Живем уже за годом год.

Как хочется, чтоб на земле,

Был псу отпущен дольше срок.


Рецензии