Детское...

В старой печке теплится огонь,
Утро ранее и падают снежинки.
Мыслями сегодня вновь ушел,
В детские года, мои картинки.

Бабушка, оладьи, теплый чай,
Сказочные за окном пейзажи.
И ладошками закрыв глаза,
Не хочу обратно возвращаться.

А на улице на санках и в сугроб,
Лепим снеговик и едим с горки.
Но будильник громко зазвенит,
И опять, я снова уже взрослый.


Рецензии