Просыпайтесь!
Принимайте благодать.
Выпускайте дух из клети,
Он готов Любовь ОТДАТЬ!
Просыпайтесь! Открывайте
Душу свету и ветрам;
Искупайте маем, майте,
Ею радуйтесь утрАм!
Свежесть солнечной прохлады
Наслаждает в мае нас!
Улыбайтесь! Будьте рады!
Всё, что видите — ДЛЯ ВАССССС!!
Просыпайтесь, и молитвой
Прокричите в небеса!
Обратится Бог к вам ликом
И ответ... доставит Сам!!
ОДНО ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ
стихов Слова Божия —
удивительное обетование:
"Кто ИМЕЕТ заповеди Мои
и СОБЛЮДАЕТ их,
тот ЛЮБИТ Меня;
а кто любит Меня,
тот ВОЗЛЮБЛЕН будет Отцем Моим;
и Я возлюблю его
и ЯВЛЮСЬ ЕМУ САМ!".
/Иоанна 14:21/
Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №119051902874