Так получается...
Почему внезапно - жизнь обрывается?
Ведь не мог,наш Творец - ошибиться,
А может,это только переход,в другую жизнь?
Говорят,что из жизни - живым не выбраться,
Зачем же тогда,нам жизнь предоставляется?
Для чего в эту жизнь,нас приводят,рожают?
Что должны сотворить,чтоб от этого избавиться?
В жизни чего только не происходит...
Иногда хватает жизнь забыть,за мгновение,
И не хватает жизни,чтобы мгновение похоронить!
И вдруг наступает день,и ты влюбляешься...
Иногда ты должен сделать шаг назад,
Чтобы увидеть,кто с тобой идет наугад,
Чтобы понять,кто твой друг или враг?
Кому можно доверить тут или прогнать?
Жизнь ,как виртуозная езда,на велосипеде,
Надо двигаться вперёд,но сохранить равновесие,
Надо всё же понять,какой мост надо переехать,
А какой,непременно,надо за собой сжечь...
Как всё странно в жизни,все строят планы?
Хотя никто не знает,доживёт ли до вечера?
Продлится ли его жизнь или уже закончится?
И как здесь быть,чтобы не ошибиться?..
Жить надо так,чтобы добро творить!
Чтобы в это мгновение - рядом быть!
Чтобы время не утекало и любить эту жизнь!..
Пусть жизнь будет нам,для счастья служить!
(Ю.И.И.- 19.05.19 г)
Свидетельство о публикации №119051902868