Ушли актеры

Говорят, что нет незаменимых,

Время нам твердит, что есть.

Вот смотрю опять на эту сцену,

Занавес задернут, свет погас.

По актерам плачет кинотеатр,

Прошлое назад не повернешь,

Целая эпоха отыграла роли,

И ушла тихонько, на поклон.

Новое блестит и ярко светит,

Мишура красивых лиц влечет.

Но увы все это, душ не лечит,

И любви сердец недостает.


Рецензии