Жили-были

Жили-были жук
И жаба.
Жили дружно,
Хорошо!

Вот однажды,
У причала,
Люди бросили
Его?!

Ах! Кого? Не
Видят очи.
Кто лежит и
Смотрит так?

Словно серны из
Всевола,
Потеряли свой
Пятак.

Всевол-вымышленный город.
Стихотворение написано при
помощи автоматического письма.
18.05.2019


Рецензии
А автоматика письма -
Ведь, потерять-то смысл...могла?..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   20.11.2019 19:42     Заявить о нарушении