Мне не дано любить

Мне не дано любить,
Той искренней любовью,
Такой, что все невзгоды
обходит стороной,
Мне не дано любить,
Незримо летят годы,
И кажется, что скоро
Я обрету покой.
Мне не дано творить,
Я просто созерцатель,
Примеривший любовь
Однажды на себя,
Мне не дано творить,
Не наделил Создатель,
И как бы не желал я,
Не зажгу огня.
Не смею я казнить,
Ведь я же смертен тоже,
Случается такое,
Просто выпала судьба,
Не смею я казнить,
Не буду просто больше,
Своим присутствием,
Судьбу свою дразнить.

2014


Рецензии