Злобный рот
И комментаторов по жизни.
Кто знает много, ни о чем,
Их мысли, речи, неэтичны.
А воспитанье - стадо, хлев.
Немного дикое и пахнет,
Среди великих дураков,
Не заразиться бы, опасно.
А просто жить- уменья дар,
Так могут только единицы.
Иди тихонько, не в толпе,
Живи умом , не под копирку!
Свидетельство о публикации №119051902832