Птица в клетке

Что сделать мне
Как справиться теперь с собою
Ты мной воспет
К тебе тянусь я телом и душою
Как птица в клетке
Я глотаю дым
Прокуренн воздух
Пеплом улетим

Сожги мосты
Сорви мои блестящие оковы
Только не ври
Ныряя в мою реку с головою
Пускай слова
Срываясь с моих губ к тебе летят
Я так боюсь вперёд
И не хочу назад


Рецензии
Я так боюсь вперёд и не хочу назад!!
Катя!!!я так понимаю тебя! Ты так точно выразила это чувство, это ощущение! И оно очень созвучно с моим сейчас.

Весанова   05.06.2019 14:28     Заявить о нарушении