Набирает высоту стая птиц
И летят они на юг без границ, без границ.
Ох, не умею я летать, хоть ворчи, хоть кричи.
Пролежал я молодость в темноте, да на печи.
Скроет стаю горизонт, горизонт, горизонт,
В сельский клуб иду-плетусь на бомонд, на бомонд.
Самогон душистый там, из печи калачи
Променял полёты я на колхоз, да за харчи.
И гармонь моя давно не звенит, не звенит, не звенит
И жена меня бранит, всё бранит, всё бранит.
Пьяный в стельку я лежу на бахчи, на бахчи
А вокруг меня снуют то грачи, то врачи.
Я не болен, я – пилот, я - пилот, я- пилот.
Соберу я у сельпо весь народ, ох, весь народ.
Рукава я высоко заверну, закручу,
С колокольни, с матом, вниз полечу, полечу…
Из больницы убежать я хочу, я хочу, я хочу.
На анализ каждый день берут мочу, мою мочу,
Будто можно по моче определить, определить:
Буду снова я летать и чудить, и чудить.
Мне сельчане в огород, в огород, прямо в огород,
Принесли с фанеры сбитый самолёт, самолёт.
Каждый день ждут не дождутся мой приезд,
Без меня им не житьё – тяжкий крест, тяжкий крест.
Я мотор к нему с комбайна привяжу, привяжу, привяжу,
Высший класс я пилотажа покажу, ох, покажу.
Мой полёт покажут может в новостях, в новостях,
А жена моя опять на сносях, на сносях.
Я счастливый человек, человек, человек.
Сорок лет ещё не век, ещё не век, ещё не век.
Мне бы в небо вот детишек всех поднять, всех поднять
Чтоб они могли понять, меня понять, меня понять.
2004
Свидетельство о публикации №119051902799