Это жизнь

Переписать бы жизнь сначала,
Повырывать забытые листы.
И сжечь вчерашние моменты,
Нарисовать цветные там мечты.

И не оставить не единой строчки,
Пусть будут чистый белый лист,
Рисунки яркие внести заочно,
И подписать все новое, без “БиС”

Но нам судьба, не даст, такого шанса,
Нет ластика от прожитой судьбы.
Смиритесь люди и идите дальше,
Все сбудется, но не у Вас, Увы.


Рецензии