Да, ну его!

У нас жара, у нас гадюки,
Без гроз и длительных дождей ;
Болею - аллергия мукой
Меня уводит от людей.

Перенасытился природой,
Пыльца коварна и вкусна,
И не было такого сроду,
Чтоб зверствовала так она.

Зато, меня народ жалеет,
Не теребит ( да, ну его !),
А я лишь пятнами алею,
И глаз не видит ничего.


Рецензии