Дай бог, кадому такое благо!

 
СЕМЬЯ,
ИСТОКИ,
СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ,
  Рассвет измученной души!..
  НО ТОЧКИ СТАВИТ НЕ СПИШИ!!!
Страдают люди,
с укоризной,
  Не в силах верой дорожить!..
  ИТОГИ В СПЕШКЕ ПОДВОДИТЬ!!!
 
ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ НАЧАЛО,
  ДЛЯ НАС,
  ВСЕВЫШНИЙ СОЗДАВАЛ!
  ЧТОБ КАЖДЫЙ
  В ЖИЗНИ ОТДЫХАЛ!!!
Сам человек,
молчком страдает
  И даже вида не подаст!
  ВОПРОС СЕБЕ О ВСЕМ ЗАДАСТ!!.
 
БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА,ВЕРА,
  ВСЯ ПРЕДАННОСТЬ,
  ЦАРИТ В ЛЮБВИ!
  ТЫ С НЕЮ ТОЛЬКО ПРОЖИВИ!!!
Быть может,
кто то был потерян,
  Надежду в СЧАСТЬЕ СОХРАНИВ?!.
  НАВЕРНЯКА ЧЕСТОЛЮБИВ!!!
 
Блаженство,радоваться жизни,
  КОГДА С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАЕШЬ,
  ЧТО ВСЕ В ДОБРЕ,ОСОЗНАЕШЬ!!!
Не замечая дань капризов,
  УВЕРЕНО В СЕМЬЕ ИДЕШЬ!
  ЛЮБУЮ ПАКОСТЬ ОТВЕРНЕШЬ!!
  И НА ПОМОЙКУ ПОНЕСЕШЬ!!!
 
 
Все ТОРЖЕСТВУЕТ,
В ДУШЕ РОЗЫ,
  Благоухают,в сласть цветут!
  КАК НАСТРОЕНЬЕ ПРИДАДУТ!!!
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ,О,БОЖЕ,
  Спокойствие в душе найдут
  И ЛАСКУ СМЕЛО СОЗДАДУТ!!!
 
Как мелодично вдохновляет,
  В ПОСТУПКАХ ИСКРЕННОСТЬ СЕМЬИ!
  МИЛ СМЕХ И БАЛОВСТВО ДЕТЬМИ!!!
Гармония не представляет,
  Где говорится:"ОБМАНИ!"
  ВОЗЬМИ,
  СЕБЯ И НАКАЖИ!!!
 
Потоки жизни,
не скрывают,
  ВСЕ ГЛАДКО В ТАКТ,
  НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!!
  КОМУ В МИРУ МОЕМ СУДИТЬ!!!
Разрывы глупость понимает,..
  ТЫ ХОТЬ ДУШОЮ ПОКРИВИ!..
  ОБМАН,
  ВСЕЙ СИЛОЙ,
  ДУХ ПРИЖМИ!!!
 
В ЛЮБВИ ВСЮ РАДОСТЬ,
ЧУЕШЬ В ЖИЗНИ,
  Согласие,
  ведь ТЫ МОЯ!
  ОДНА С ТОБОЙ У НАС ДУША!!!
Оставить хитрые капризы,..
  ГОРДИТЬСЯ,
  ЧТО В ЛЮБВИ СЕМЬЯ!
  ОНА ВСЕМИРНАЯ СУДЬЯ!!!
 
ПОМОЖЕТ С РАДОСТЬЮ ВСЕВЫШНИЙ,
  МЫ ИСПОЛНЯЕМ СЧАСТЬЯ БЛАГ
  И КАЖДЫЙ С ЭТОГО ОТВАГ!!!
ПОВЕРЬТЕ,
С ПРЕДАННОСТЬЮ ЛИШНИЙ?
  ОН БЫЛ И БУДЕТ ЗЛЮЩИЙ ВРАГ!
  ПОКА СВОЙ НЕ СОЗДАСТ ОЧАГ!!
  ГДЕ БУДЕТ МОРЕ РАЙСКИХ БЛАГ!!!
        15.05.2019 г.
 ТАНЮШКА ВАСИЛЬЕВНА ЗУБАРЕВА
             И
  ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЗУБАРЕВ
          "ЗУБАРЬ"    


Рецензии