Святое вдохновение
Встретиться с тобой,
Ветра дуновенье –
Вдохновенье!
Озарится дом
Новою звездой,
Падшею звездой
В стихотворенье.
Я увижу мир,
Мир совсем другой.
Мир, который веет
Откровеньем.
И, в своих стихах,
Я найду покой,
В них святое дышит –
Вдохновенье.
Евгений
Шапорев
3марта 2010г.
Свидетельство о публикации №119051902769