Владимир Высоцкий

Вы как буря, ворвались на сцену,
Через терни, невзгоды, борьбу.
Песни пели так хлестко, душевно,
И творили стихи, как судьбу.

Вас ломало, крутило, вертело,
Но талант прорывался и рос.
И с экрана, мы видим героя,
Что нам правду и силу принес.

На крутом вираже этой жизни,
Вы ушли, не предав, не солгав.
И за дружбу, готовые в пламя,
Вам спасибо за честность, поклон.


Рецензии