Через сотни зим, лет и весен
Повстречаемся в злую осень.
Говорить будем лишь молча,
Только ветер завоет громче.
Мы уже все прошли тропы,
Одиночки мы с тобой, точно.
Постоим еще чуток... странно,
Вроде было все уже, ладно.
Сердце хочется еще ласки,
Тянется рука к руке...страсти.
Поцелуи на двоих, нежно,
Повторим еще весну, честно.
Свидетельство о публикации №119051902721