С морем

Утро.Море.
Солнце с ветром.
Я осталась без ответа.
Мой вопрос к своей душе:
"Подскажи,
Как выйти мне
Из волнений и тревог,
Из смятений и пустот?"
Пустота - то тень моя,
Молчалива и скромна,
В ней летают
В беспорядке мои мысли,
Словно впрятки,
Поиграть со мной взялись:
Появлялись и скрывались,
Разгоняя все резоны,
Создавая все смятения,
А от них одни волнения.
Морю все я рассказала.
Волны с ветром унесли,
Не пообещав,
Обрызгали.
Разобраться сложно мне,
Во всей этой суете..
От души благодаря,
Главное,что поняла -
Море с ветром унесло
Тайны,
Что в душе хранила,
А теперь,освободило
И ответы подарило!
Солнце с ветром обласкало,
Море утром целовало!
С ног до головы!


Рецензии
Упражнение для релаксации, Марина ( морская) !
Я тоже иногда представляю себя на берегу моря, чтобы мысли в порядок привести.
С теплом
Виктория

Виктория Лукьянова 4   01.07.2019 10:34     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю! Хорошего дня!

Марина Сонар   01.07.2019 12:23   Заявить о нарушении