Время волка

Я видел время
Время волка
Я видел жизнь святых и чистых
Душ
Моя душа
Опять в потёмках
В ней свет мерцает,
Но горит!
Иду быком
Навстречу солнцу
И ангелы лишь по бокам стоят
И бьют плетями все на отмашь
Из ран сочится кровь моя
Мне больно,
Но иду всё выше
К вершине
К солнцу
Я иду
Прикрыв руками голову.
За мною
В страхе прицепившись
Идёт
Другая жизнь,
Ребенок красный как и бык
Боится он!
Но все же, идёт за мною
Перерождение
Снова жизнь...


Рецензии