Что у тебя там?

Надыбал чудненький узорчик...
И вот всю ночь жужжит приборчик.
и трататушки-тра-тату,
нарисовал свою мечту.

На пляже девки обалдели,
И все в восторге от меня.
А парни тоже посмотрели:
-Что у тебя там? А,.. фигня!


Рецензии