Стихи писались про вино...

Стихи писались про вино,
читать о нем благое дело,
но вот причем здесь брат г...о,
испорчен дух и с дрожью тело.

Неужто всем хотелось пить,
из слов написанных напиток,
иль автор вздумал удивить,
иль сам в г...е был очень жидок.

Об этом можно лишь гадать,
знаток во всем он был отменный,
и надо должное отдать,
что спец в г...е он несравненный.

Его стихи несут душком,
не каждый нос стихи приемлет,
он гениальным петушком,
всем доказал: в нем гений дремлет.

Но где же все-таки вино? -
цель благородства и услада...

Писать бы нужно не г...о,
и о г...е писать не надо!


Рецензии