Твоё мне не будет нравиться

Твоё мне не будет нравиться.
Ты плохой человек. Баста!
Пусть другие тобою травятся,
А я уже не согласна!

Я не согласна с твоею прозою,
С твоею поэзией не согласна я!
Я мечтала мечтами розовыми,
Замечталась, увы, несчастная.

Твоё мне не будет нравиться.
Ты редиска и репа всякая.
Пусть другие тобою травятся,
А мне теперь одинаково.

А мне параллельно! В Африке
Жирафы покруче водятся.
Стираю твоё я ластиком,
Твоего мне больше не хочется.

Ты просто моя истерика,
Америка и Европа.
Выметаю тебя я веником,
Иди ка ты прочь галопом.

Твоё мне не будет нравиться.
Двух мнений не будет. Баста!
Пусть тобою другие травятся,
А в прочем и я согласна!


Рецензии
На удалямсы горазды.
А мне пишется очень легко без вас.
Без господина Ластика и воздух свежее и лето ближе.
Говорю так без дураков.

Ира Разгарова   03.07.2019 17:55     Заявить о нарушении