И сами не замечают

От любящих - глаз  не оторвать.
Они - светятся.

И сами не  замечают.
Согретые лучами - согревают.

И сердца вокруг - тают в  нежности.

И всеобщее - потепление.
Не  от внешности.
Что она?!

Когда глаза -  безгрешностью
Любовь сеют.

И погода -добреет.

19.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии