Оборотень классовой борьбы

ВЫ ШЕПЧИТЕ МНЕ ТУТ,
НЕ БРАТ Я ВАМ
И НЕ СЕСТРА.,
А КАК МИНИМУМ,
                ВОЙНА ПОЛОВ.,
НЕ  ПОХОТЛИВЕНЬКИЙ ЦИКЛОП,
ТАК БЕССЛАВНЕНЬКИЙ КЕНТАВР,
ТАК МУДРЕЦ,
ТАКОЙ ВЕСЬ, ИЗ СЕБЯ,
 НА ФОНЕ МИЛЛИОНА ДУРАКОВ

ТАК ОБОЯТЕЛЬНЫЙ СУЧАРА,
КОГДА УЖЕ, ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНО,
ПОСЛЕ ПЛЯСОК
             БУДЕМ ПЕТЬ...

ВЕДЬ МУДРЕЦОВ НА СВЕТЕ НЕТ,
А ЕСЛИ ЕСТЬ.
ТАК МЫ ИХ ВСЕХ,
В ПОСТЕЛЬ ЗАТАЩИМ..,
МЫ ЗАХОТИМ ИХ..
                ПОИМЕТЬ..


Рецензии