Свою душу укрепляйте добрыми делами!

Свою душу укрепляйте добрыми делами
И не притянете лукавого вы никогда.
Вибрации его низки, до вас недосягаемы.
И жизнь пройдёт у вас прекрасная!
И под защитой Бога будешь ты всегда!


Рецензии