Сакуры розовый цвет

Город весенний в розовой дымке,
Словно невеста в платье одет.
Всё растворяет в мареве зыбком
Сакуры розовый цвет.

Душу наполнит яркой грозою.
Чувства в смятенье, в них ли ответ?
Нам, не таясь, снова почки раскроет
Сакуры розовый цвет.

Манит весенний воздух надеждой,
Что-то свершится, а что-то и нет.
Но наслаждение дарит, как прежде,
Сакуры розовый цвет.

Будь ко мне страстный, будь ко мне нежный,
Нас растревожит цветущая ветвь.
Будто струится сквозь сонные вежды,
Сакуры розовый цвет.


Рецензии