У женщины, у одинокой, Красавец муж был, зеленоокА

Вот и ещё одна песня от женского лица... Буду ждать когда кто нибудь озвучить её возьмётся)))

Ой, с той поры, как разведёнкой я стала -
Мастеров разных я приглашала,
Кафель ложить, натягать потолки -
Были разны в домУ мужуки.

Припев:
А у меня, у дамы одинокой,
Красавец муж был, ох, зеленоокАй,
Но с той поры, как он подлец сбежал
Ломаться стало всё, ремонт квартиры встал!
Но выход есть -
Беру я в руки телефон
И мастера летят ко мне со всех сторон
В любое время -
Я по номерам звоню -
Любую просьбу мигом выполнют мою!

2.Сантехника в домУ теперь исправна,
Машинка штопает и строчки ложит славно.
Антена ловит, и не падают гардины -
Во всём помочь готовы женщине мужчины!

Припев:
А у меня, у дамы одинокой,
Красавец муж был, ох, зеленоокАй,
Но с той поры, как он подлец сбежал
Ломаться стало всё, ремонт квартиры встал!
Но выход есть -
Беру я в руки телефон
И мастера летят ко мне со всех сторон
Нашла я выход -
Куда надо я звоню
Любую просьбу мигом выполнют мою!

3.
Ой с той поры как муженька не стало,
Себе я времени отдать могу немало -
Всегда красива, и нет лишних килограмм
Охота нравиться хорошим мастерам!

Припев:
А у меня, у дамы одинокой,
Красавец муж был, ох, зеленоокАй,
Но с той поры, как он подлец сбежал
Всё стало рушиться, но это не финал!

А выход есть -
Берите в руки телефон -
И к вам слетятся мастера со всех сторон.
Чтобы решить проблему мне свою -
Я телефончик открываю -
И звоню!


.......

Сантехник городского ЖКХ -  некий Иванов (по моему - Тарас...)- любитель немецкой порнушки и частенько, смотряший сцены, с ихними сантехниками, уже очередной раз получает отказ от своего начальства на заявление о переводе его - Иванова Тараса Куныча, в ЖЭК города Берлина или Амсердама(анекдот, есть такой).

........
- Ну, сынок, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Сантехником.
- Мать! Похоже он нашел ту видеокассету!

---------------
Первое занятие на курсах сантехников начинается с фразы:
"Забудьте всё, чему Вас учили порнофильмы!!!"

Вы не знаете, почему и как женщины вызывают мастеров ремонтировать швейную машинку? У неё не шъёт! Ну не шъёт! Можно я сяду к вам на коленки и вы мне покажите, как шить. Уселась долго и упорно. Вот, вот, ещё, ещё, уже получается! Можно и побыстрей? Во, самый аж сок. Теперь поняла, слезла и в ванную! И уже который раз вызывает. Я же тот раз вам показывал?
Но у меня так не получается, чего то не хватает.
А вы на стул подушечку подложите!
Пробовала! Не то.
Пару полежков клала, да сучёк тонковат и жестковат.
Давайте ещё раз с вами попробуем?
Последний раз!?
Последний1
Ой, ба вы я смотрю уже и на мази? В эксклюзи?
Ой, как хорошо пошло, напористо и чётко,
Так вы маховик чего не крутите?
Я за тумбочку держусь
Ой, нитку забыла в иголку заправить!
Ну, чёрт с ней, главное шьём!
Я уже строчку кончила 2 раза!
Ой, устала, голова кругом!
Полежу!
Ну, мастер, я всё поняла, деньги на тумбочке у двери, до свидания!
Я следующий раз нитку в иголку вставлю,чтобы не забыть!


Рецензии