Ну вот...

Ну вот,наступает
Мой день рождения.
День ангела,как я себя
Чувтвую не знаю и какие дела?!

Всё странно,чувства
Слишком сбивчивы и смутны.
Меня 46 лет назад мама
На свет родила,такие вот дела.

Пора вспомнить о
Забытом прошлом,а будующее?
Я живу сегодня,сейчас.
Что будет завтра точно не знаю.

Всё плохое пусть хотябы
Не надолго уходит,в стороне будет.
А любовь меня коснёться,
Своим незговорчивым взглядом.

И судьба будет милостива.
Крылом своим от напастей укроет.
Пусть будет лучше хорошее.
Плохое пусть стороной обойдёт.

И друзья что остануться,
Пусть со мною всегда точно будут.
А иначе какой в жизни смымл.
Ведь внешнее-пустое,пыль,суета.

19.05.2019.

Фото моё.
Роль Гамлета в спектакле.


Рецензии