Одноклассники

О, седина, ну все...
И что-то с боку закололо
А ну ка повернусь
Наверно это пепси кола

Вчера сосед мой
Ведь моложе на два года
В больницу слег
Уволили с завода

А сколько нас из школы, института?
Да вроде все тут
Наступило утро...

Опять не спал
Вчера понервничал чуть чуть
Все, не справляюсь с этим, Может захлеснуть

А помню вот совсем недавно
Нагнулся завязать шнурок
Делов то было, но забавно
Что разогнутся то уже не смог

Стоп, кофе то сегодня пил?
Не помню...
Помню бутик проглотил
Иль это было все вчера?
Наверно всё записывать пора

А, Сеню повстречал недавно
Так молодцом
И выглядит исправно
А тем для разговоров меньше стало
Вот раньше бы про баб
Сейчас про то, как все достало

Машину надо починить
Стоит уже три дня без дела
А может пусть себе стоит
Блин, батарейка снова села

И джинсы уж протерлись до колен
Сменить необходимо
Надо перемен!!!!

Лариску видел
Ну и доложу я вам
Следит, и оболденная мадам
Да, вышла у подъезда из кайена
Вся из себя
И шуба до колена
Аж сразу захотелось пить
Не надо все таки машину починить

И Женька, знаю ходит под охраной
Ну правда, столько сыновей
Вот поощрение быть мамой

О, вспомнил, Саша генерала получил
Вот это понимаю
Заслужил
Красавец статный, форма, все дела
Жена ему второго родила

Ещё кого то в суе повстречал
Лицо знакомо
Сделал вид что не узнал
А как сказать ему привет?
Не помню как зовут
Один портрет

Что, стыдно?
Есть и даже втрое
Вот если б он меня окликнул, вспомнили былое
Тогда б и разговор зашёл
А так простите, виноват, не подошёл

А ну ка, где лежит мой выпускной альбом
Хочу всех вспомнить
Вот он, под столом...
Недавно что то тут перебирал
И как собака он сюда попал?

А, вижу, Димка, Оля, Сэм
Веселые такие, нет проблем
Наташа, Ира, Вова, рядом Стас
Ведь помню всех
Сейчас уйду в экстаз..

Учителя, какие молодые
А нам сейчас как им тогда
Да, были.....
А что я тут расхныкался
В квартире
Давай ка позвоню
Володе, Ире

Все вроде где то тут живут
Не позвонят, никак не наберут
Да все я понимаю
Дети, дом
А многим просто вырваться с трудом

Ну а с другой позиции на это посмотреть
Ведь надо просто взять и захотеть

Возьмусь ка я сейчас за это дело
И не стесняйся ничего
Работай смело
Какие интересно все сейчас
Вот соберемся и увидишь в тот же час

Я может здесь забыл кого упамянуть
Не обижайтесь это образ
Чтоб толкнуть
Вас поделиться
Расскажите про себя
И будем хохотать
Читая эту оду до утра.


Рецензии