Человек - одиночка
Никто не глянет на меня.
Погляди на этот мир,
Там всё чуждо для тебя.
Осушив стакан вина,
Ты уйдёшь в слепую ночь.
И останешься без сна,
Будет спутницей Луна.
Прогоняя ночи мрак,
Шаги слышатся во тьме.
Тело кутая во фрак,
Сам себе я на уме.
И по улице ночной,
Я гуляю без людей.
Запах воздуха речной,
Отдыхаю от страстей.
Только ночью я свободен,
Когда нет вокруг людей.
Я судьбой своей доволен,
В одиночестве мудрей.
Я душу наполняю покоем,
Пусть бунтует весь народ.
Не пойду я шагом, строем,
По родной стране широт.
Ведь я человек-одиночка,
Гуляю там, где захочу.
И это последняя строчка,
Писать я больше не хочу.
Свидетельство о публикации №119051902491