И толкнул ты песчинку

   .   .   .

И толкнул ты
всего лишь песчинку
она покатилась
и в конце концов
камни легко увлекла
за собой
ветер трогает листья
почти незаметно
и они так шумят
словно дети
бегут после школы
домой
можно просто легонько
качнуть это мир
словно шар
и он быстро помчится
по полю вселенной
так что грохот
вокруг
будет долго стоять
от полета его
в пустоте
и никто не узнает
куда он
теперь закатился.


Рецензии