Воочию

Убедился этой ночью я,
Не во сне тайком, воочию -
Не на той тахте ворочаюсь.

И не то вещаю инокам,
И слова не те, и мимика -
Не поэт, друзья, алхимик я.

Серебра чуть-чуть, а золота
Не бывало даже смолоду.
Умираю я от голода.

Ни метафор, и ни образов,
Ни удачных злачных опусов
Не нашел пока на глобусах.

Я всегда, ребята, в поиске,
Но вмешались чьи-то происки -
Знать не в той телеге роюсь я.

Не на той тахте ворочаюсь,
Убедился этой ночью я,
Не во сне тайком, воочию.


Рецензии
Три строки,это круто.

Антонина Белоусова   21.05.2019 01:36     Заявить о нарушении
Бред, наверное:))

Владимир Соколов-Бунтов   21.05.2019 06:39   Заявить о нарушении