А кто это на фото?

А кто же эти милые девчата?
Заглянем ка в историю событий
На фото с еле различимым видом
Интриги распознается задумка
Экран смартфона позволяет, но не точно
Отсюда и догадок многоличье
Кого то трогает само событье
Кого фантазий неприличье
Но что нам говорит истории многообразье?
Ответ обычно на поверхности лежит
Кто задаёт такой вопрос
Как правило является участником картин до безобразья.....

Ошибок груз и более не точные прогнозы
Меняют траекторию событий
Мы любим дорисовывать картины
Не замечая основной мотив сокрытий


Рецензии