От меня исходят волны жизни

От меня исходят
волны жизни
их так много
в воздухе вокруг
будто бы
бушует океан
синий синий
и такой прозрачный
от небес
до сказочных глубин
и когда
волна тебя коснется
ты от радости  веселой
встрепенешься
словно белая
таинственная птица
и взлетишь
так просто в облака
будто бы
они для нас родные.


Рецензии