Любовь и жизнь

Почему где любовь там преграда?
И нельзя это всё избежать.
Почему уже с первого взгляда,
Ты не можешь с собой совладать?

И поверишь что всё не случайно,
Чувство чистое словно роса.
Это свыше какая-то тайна,
Что дарили всегда небеса.

И покоем твой мир тихо дышит,
По ночам в удивительных снах.
Только жизнь почему-то не слышит,
И с любовью ты в разных местах


Рецензии