Июль в деревне
Ей тоже надо отдохнуть,
Когда так хочется забыться, -
Забыть про смыслы, цели, суть...
Прилечь на креслице уютном,
Прикрыв газеткою главу,
И в полусне-сознанье смутном
Вдыхать окреста трын-траву...
Свидетельство о публикации №119051902288