Вся наша жизнь, как киноплёнка...

Вся наша жизнь , как киноплёнка ,
Идём ,  куда бежит клубок,
Играем в детстве роль цыплёнка ,
В пушистый мягкий колобок.

Взрослея , в мир детей вплываем ,
Всех близких чувствами смешим,
Легко колени разбиваем ,
И к маме плакаться спешим.

А тут и школа подоспела ,
Отчётливый оставив след ,
Душа в ней плакала и пела ,
Жестоких , долгих десять лет.

Замужество , малыш , пелёнки,
Заботы , разные дела ,
Запечатлела киноплёнка ,
А жизнь на убыль потекла.

Я жить ещё не начинала ,
То пробник жизни , черновик ,
Сегодня только вот узнала ,
Что просмотрела боевик.

Теперь начну я жить иначе ,
Бросая в небо конфетти ,
Смеяться буду , не заплачу ,
Мужчину сложно лишь найти...

19 мая 2019


Рецензии