О газировке!
Вдруг,даже спорить неуместно,
Однажды "вредной" стала газ.вода
И цены подскочили повсеместно.
И всё-таки меня прошу простить,
Глупее логики,увы, не знаю!
Коли вредна - её бы запретить.
Причина роста цен - совсем иная.
Ей утоляли жажду столько лет.
Всё,что угодно назовут "поносным!"
Коль денежек в бюджете нет!
И хлеб признают вредоносным.
Так сразу цель дальнейшая видна
Мошенникам "жирующим" в угоду
Поскольку экология- вредна
Так воздух чистый продавать,как воду!
Раз фильтры продают уже сейчас,
Пора!Уже начало века!
Так обязательным ввести противогаз,
Для каждого простого человека!
Напишут "Воздух вреден"! и не раз
Прогресс,как хаять будут,так и славить
С рекламной помпой продадут противогаз
Что б денежки себе в карман направить!
Те ,кто природу искалечить смог!
Пиарит "коммерсант" ему уж снится
Случись такое вправду - со всех ног
Сбежал бы на курорты за границу!
2019
Свидетельство о публикации №119051902273
Нина Серебрякова 29.10.2019 19:24 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 29.10.2019 19:35 Заявить о нарушении