Спасение

На миг какой-то голос окровения
Едва ли различим, услышать смог
Далёкий крик души
Хозяину не слышен
Покуда сердце там закрыли на замок

Замок растоптаных надежд
Там наследили грубо
Такой букет не каждому под силу унести
Отсюда и не верные дороги
Жестоко что свели его с пути

Я различил всю боль
Ведь ищет он спасенья
И безысходности его чуть уловимый стон
Открой себя
Ведь в этом и заложено решенье
Вернуть надежду жизни в унисон

Любовь границ же жёстких не имеет
Страсть, вот тот пагубный порыв
Что изнутри тебя сжигает
В любовь надежду отнимет
И с лёгкостью толкнет в обрыв

Любовь не терпит исключенья
Она стремление, в ней заложен смысл
Всей глубины безмерного прощенья
Всей глубины души
Лишь только дотянись

И я молюсь за твой покой
Пускай с тобою он прибудет
Ты в силах различить добро и злую ложь
И дом твой снова полной чашей будет
Наступит благоденствие, и счастье обретешь

Любовь не может быть забыта
Она на сердце остаеться навсегда
Лишь только ее запах от порыва
Чуть различим доносят холода

Она не пропадет
И не исчезнет в мраке
ее не заглушить утехами мирскими
Она живёт и будет жить во веке
И не затопчешь толками людскими

Я помолюсь
И будет всё как будет
Земное не изменит мой порыв
Я отпускаю белым лебедем прощенье
Лети по миру капли боли растворив

Рассыпь росою утреннею слезы
Порывом ветра унеси тоску
Грозою летней выпусти надежду
Осенним листопадом радость обрету

Ну вот
Взлетел, встав на крыло
до века и от ныне
Но если отворишь ему окно
Он унесет тебя в миры иные...
Там где царят любовь и  абсолютное добро

Душа там возрождается с изнова
Все, что борьба за жизнь отобрала
Она вернется на основы
С которых некогда и нехотя ушла...
Там станут явны все ошибки
Там наконец то успокоиться она
Там есть и всем начал начало
Там снова обретается мечта

Там в тишине польются слезы
Не заглушить их, не остановить
Прими их, ты получишь очищенье
Признания ошибок и прощенье
Там с новой силой начинаешь жить

А я?
Я отпустил его и только
Стремительно набрал он высоту
Но упустить его ты сможешь ловко
Коль не услышишь дальнюю грозу....

Ты верно выбрав адресата
Чуть прикоснулась
Еле различимые тона
И кто познал всю высоту полета
Смог опустившись верно трактовать тебя.....

Тебе мой теплый друг
Решать принять иль не принять
А это истинный спасенья круг от Бога
Уверовшего веру не отнять
И выбор прост, любовь иль раб у злого рока.


Рецензии