Женский идеал

Признайте честно, девушки
Затрону тему о парнях....
Одних в мужья мы выбираем
С другими просто встретиться желаем
А третьи так идут, в друзьях

Но есть ещё четвертый тип
Он тихо, тенью близко ходит
И никогда не потревожит
Он здесь всегда
Он где то рядом
В толпе его ты ищешь взглядом
О нем ты тайно думаешь
Когда в метро ли едешь, у окна стоишь, рубашку мужу гладишь иль от холода дрожишь
Когда ребенка в школу собираешь
С надеждой в сердце ожидаешь
Вдруг  телефон заговорит.....

Ты с ним невольно сравниваешь ухажёров
Наличие характера, манер и разговоров
Как ходит он, и может ли забраться в гору
Здесь все подвержено отбору
Все это заложил в тебя Творец
И имя идеалу этому отец!!!


Рецензии