Моя несостоявшаяся

Да, взрослеют девочки быстрей
Мальчишки позже созревают.
И потому на зов ее природы
Те, что постарше откликаются живей

Теперь отчётливо все это представляю
Тогда всю глубину любви
Что жаждала твоя душа
Не смог тебе отдать
Берег, и мне хватало
Быть рядом, слышать видеть осязать, не заходя за рамки и не лезть под одеяло.

Сберёг, увы не для себя,
Другим свои ты песни пела
Чужой тобой распорядился смело
Другой владел, познав тебя...

Потом ещё нас жизнь с тобой сводила
И даже где то доходило за грань прикосновения
Теперь то знаю я ответ,
А может ты любила?
А может быть ждала?
И даже то, что не смогли мы, тоже через жизнь свою перенесла?

Прости, душа моя, за неуверенность шагов
Тогда любил тебя, но трепетной любовью
Она насквозь меня пронзала
в какой то ступор загоняла
И совершенно не давала слиться в танце наслаждения с тобою.

А ты легка как бабочка в полете
И точно знаю, упархнешь опять
А чувства, словно в книжном переплете
Хранятся бережно и при желанье можно их достать.
Ах если бы ты только захотела........

Люблю тебя
И не переставал любить
Сейчас стал ярче это понимать
Нет, страстью это не назвать
Скорее чувство это устоялось
Созрев когда-то, отлежалось, Закрепло и закончило бродить

Такой нектар, бесценное вино
Дано не каждому испить
Оно уже несёт заряд иной
Тут опытным гурманом надо быть
Чтоб различить букет оттенков не простой

Не торопись...
Его по мелкому глоточку
Ты чувствуешь оттенок лунной ночи?
А вот букет из взглядов непорочных
Вот запах поцелуя, близость ночи
Ты чувствуешь, как все внутри горит?

Не торопись, ты этого хотела
И в этом смысл,
Чтоб не разжечься раньше срока до предела
Рука скользит, безумно жаждет тело
И чувствую как сердце у тебя стучит
Не торопись, нет нет
Вот здесь вот нежно раскрывается букет

Глоток....
Он с новой силой обжигает
Тепло по телу разливает
Хмель страсти быстро заполняет
Он током бьет, насквозь пронзает....

Какое тело
Бархатный ковер
Со мною трепетно играет
Готов сорваться
Но кричу себе, постой
Хочу я неустанно наслаждаться
Тобой.
Владеть, вести тебя по вальсу
Направив всю энергию твою туда, где невозможно не сорваться в стремительную, мертвую петлю

Ещё глоток
И вот готовы слиться,
В порыве страсти позабыв про все
И невозможно в этот миг остановиться
От края мы не далеко

Я чувствую тебя
Сейчас мы растворились
Вальс закружил, в висках стучит сильней
Друг друга жадно ищут губы, руки
Блаженство, выразительность страстей

Запела......
Слаще нет на свете песни
Высокая награда за мои труды
Сильней ещё, аккорды выше, звуки честны.
Любовные распевы полились
И важно чтобы в этот миг от ритма
Случайно струны не оборвались.

Уже не помню сколько раз мы повторялись
Вино наделало страстей
Мы расходились и сливались
В плену любви мы были с ней.

Ну вот и все, тебе пора
Теперь ты снова упархнешь
И где ты будешь, с кем, когда
Тоска берет, по телу дрожь
Теперь могу сказать, что ты была
И что с собою унесла
Меня частицу, мой покой.
Оставив послевкусие вина...


Рецензии