Летать во сне
Признаюсь я:Такое чудо!
Лишь только этим и живу.
И впредь мечтать об этом буду.
Взметнусь под небо в облака.
На пик горы домчусь высокой.
Есть крылья,силы есть пока.
Вдохнуть чтоб воздуха глубоко!
А если рухну в пропасть вниз,
Не от безсилья то,от силы.
Зря разбиваться недосуг.
Чтоб жизнь нам подвиги простила.
Летать во сне,как наяву,
Готов я день и ночь пожалуй.
Лишь только этим и живу.
Рассвет желаю встретить алый.
Свидетельство о публикации №119051902242
Валерий Казачий 20.05.2019 12:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.05.2019 13:34 Заявить о нарушении