Прощение

Прощать мы конечно умеем,
Но всё ли нам нужно прощать?
Как часто потом сожалеем,
Как горько потом признавать.

Что жизнь мы не тем отдавали.
Что тратили время на тех,
Кто нас не любя предавали,
Толкая в капкан и на грех.

Где мы познавали несчастья,
С кем счастье хотели создать.
И сколько на сердце ненастья,
Пришлось нам потом ощущать.

Простим,уберём всех из жизни,
Кого мы устали прощать.
И быть только с теми до тризны,
Кто сможет любя нас понять.


Рецензии