Рай и ад

Снова на улице снегопад
сеет садовник зимнего сада
Рай это когда мы живем в аду
…и не видим ада

И я шепчу себе невпопад
стоя над бездной у самого края,
Ад это когда мы живем в Раю
и не видим Рая

И я шепчу опять невпопад:
Только люби, но не выбирай
Рай это незримый ад
ад это незримый Рай

Спросите чему я сегодня рад?
Рай это незримый ад
Спросите: Где этой бездны край
— Ад это незримый рай


Рецензии
Рай в жизни, жизни ряд,

А по жизни, чуть иное,

Он будет вечен, навсегда,

И бесконечность, нет иное,..

Алексей Романович   21.05.2019 15:51     Заявить о нарушении