Делись любовью

Как хорошо же все таки осознавать
Когда труды твои на поприще любви не тщетны
Когда сердцам двух человек
Предписано Амура стрелы принимать
А ты лишь подтолкнув чуть чуть
И тот час же они друг другу стали более заметны.
Живя в любви, желанье поделиться ею
Нашло свой выход в этом выраженьи
Разыгрывая эту лотерею
Сердца двоих сольются в вожделеньи
Незыблемы законы Бога, их исполненье очевидно
Нельзя любовью в одиночку обладать
Она не стерпит. Что бы не было потом обидно
От всей души ее необходимо раздавать.
Делитесь с миром радостью любви и вам воздастся
Сполна Спаситель чашу счастья вам наполнит
И где то в отдаленном уголке раздастся
Спасибо Господи, мой скудный мир желаньем преисполнен
Ах, если б мы могли не прерывать ту цепь, передавая ближнему свечу надежды
Каким бы мир предстал пред нами бы тогда, красив, спокоен, безмятежен.
И зацвели б цветы в садах обителей души
И поменяли бы значенье многие абзацы книги судеб
Все что во власти рока, это муляжи
И путь несчастьям будет прегражден.
Для них он станет непреодолим и очень труден.


Рецензии