Дивеево

Вот есть понятие такое
Искревление пространства, да и время.
А я скажу вам, милые, что испытал иное
Что есть и противоположные понятия
И это суть и даже это основное.
Не искревленное пространство, время кажется прямое
И если не укладывать в слова
То Благодать покоем согревая
Познал, коснувшись чуть за непростое

Там чудеса творит не познанное человеком
Завесой непорочной место то стоит не первым веком
Четвертый Богородицы удел
Познай или восстанови пробел

Дивеево, намоленное место
И там не важно из какого теста, ты, если с верою пришел
Будь успокоен, верный путь нашел

И сложно описать словами ощущения
Ты словно погружен в безсловное общенье
Там суть твоя меняет вектор направленья
Ты словно преисполнен восхищенья

Не смею описанье подобрать
Одно лишь слово, Божья Благодать!!!!


Рецензии