Живущий в полной темноте... БЛОК Аф-мов 2 В ДАР! О
Игнатова Мила
(Россия, милая Россия, позволь представить тебе сына твоего, живущего в Белоруссии,- его афоризмы, остроты, каламбуры:
(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
---------------------------------------------
...Авторские права на каждый афоризм подтверждены отдельным изданием каждого и книгой "Ефремизмов".
* Никому еще ни разу не давалось все и сразу.
-----------------------------
* Тот, кто без меры отпрысков жалеет,-- об этом вскоре сильно пожалеет.
--------------------
* Живущий в полной темноте панически боится света.
---------------
* У потерявших совесть, честь,
По жизни льгот не перечесть!
-------------------------
* О, сколько вас, божественных идей,
Бесследно кануло в греховности людей!
---------------------------
* Цивилизация, прогресс,
Открытий разных множество...
Я с ними монстр до небес
И жалкое убожество.
---------------------
* Коротая время, укорачиваешь жизнь.
-----------------
* Закон так должен защищать права, чтоб нарушать их было неповадно.
-------------------------
* Дадим по потребностям каждому так,
Чтоб другим неповадно было!
-----------------
Великие цели оставили после себя великие жертвы
------------------------.
Кто миром правит, те и правы,
И не найти на них управы.
---------------------
Обещали экономическое чудо, а породили экономическое чудовище.
---------------------
На то он и успех, что не для всех!
-------------------
Сволочь,
и та норовит стать порядочной.
-----------------------------------
*- Безликая общность "советский народ" оставила после себя общность "новых русских" с… "лицами кавказской национальности"!
------------------------------
*- Все знают, откуда явилось "м о ё", но никто -- куда делось "н а ш е ".
----------------------
*- Ногой одной стоял я в коммунизме,
Теперь всё той же, но в капитализме!
--------------------------
"Барон" -- худой, пахан - пузатый...
Никто ты, если не богатый!
--------------------------------
*- Все норовят историю творить,
Учиться у неё - достойных нету.
-----------------------
• Когда пишу, ловлю себя на том,
Как здорово быть вхожим в каждый дом.
--------------------------
• «Строкою,
может быть, и я
вернусь к вам из небытия…»
(В.С.Ефремов)
Свидетельство о публикации №119051902154
Желаю Вам дальнейших успехов!
Ф.А.
Фёдор Асинов 19.05.2019 09:36 Заявить о нарушении