Расставание
Пора собираться домой.
Что поделать? Печаль расставания
Не останется вечно со мной.
Не останется грусть откровенная
И тоска пусть скорей улетит.
Буду помнить всё это наверное,
Пусть листва надо мной шелестит.
Мне понятны твои ожидания,
Мне понятен твой бравый настрой.
Ты сказала в моё оправдание:
"Нас опять ждёт встреча с тобой..."
18.05.2019
Свидетельство о публикации №119051902133