Мыслей разведённые мосты

                Посвящается Светлане Маляр


Опять  наступила белая ночь
Светло… ну  почти что,  как днём
Не  в  силах   страхов  своих превозмочь
А  мысли… они все о нём

Ночью   разводят мосты   над Невой
НенАдолго… пусть до утра
А здесь  не  уснуть хоть волком ты вой
И ночь…ну  совсем не мудра,

А  утро оно всегда    мудреней
(Наверно ты всё же уснёшь)
Во  сне  его  любишь  только   сильней
И  верю   решенье  найдёшь

И утром  проснувшись  снова одна: 
Ох,  трудно понять спросонок
Подсказки  этого  вещего   сна
Заплачешь ты как ребёнок.

Не плачь...будет   точно   всё хорошо
И  утром сведут   все   мосты
И    ночь плохое   сотрёт  в порошок
И будешь вновь счастлива ты...


Рецензии
Добрые и душевные слова - прекраснейшей
из женщин! Светочка их заслуживает!
И пусть всё будет в её судьбе прекрасно!
С теплом души моей!
Мириша.

Мириша Мирошниченко   22.05.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Мириша! Ты права она заслуживает таких слов
С теплом....

Владимир Калмацкий   23.05.2019 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.