***
И даже если плохо временами,
Ты примешь боль мою с грехами
И разогреешь в холода.
Я жуткий эгоист? Наверно, да.
Готов поэтому поклясться Небесами,
Что хорошо с Тобою мне в с е г д а,
Особенно – плохими временами.
Мою тропу украсит лебеда,
Всё, что построено, сметёт к чертям цунами,
И разойдётся жизнь кругами –
Так жизнь поступит, как вода,
Но мне с Тобою хорошо – поверь – всегда!
Свидетельство о публикации №119051902086